Nendorf: Züchter legen Top-Ergebnisse vor

Kleintierzuchtverein Stolzenau freut sich über ein gutes Jahr und eine starke Jugend / Uwe Wehrse scheidet nach mehr als30 Vorstandsjahren aus

Auf der zurückliegenden Jahreshauptversammlung des Kleintierzuchtvereins Stolzenau im Gasthaus Gerking in Nendorf standen Ehrungen der erfolgreichsten Züchter, Preisträger und Vereinsmeister der vergangenen Vereinsschau sowie Vorstandswahlen im Mittelpunkt. Im Rahmen seines Berichts lobte der Vorsitzende Stefan Meier die sehr gute Beteiligung an den Vereinsaktivitäten und bedankte sich bei allen Mitgliedern für ihren Einsatz sowie bei allen Gönnern und Spendern für ihr Engagement.

Pressespiegel vom 09.02.2015Quelle: Die Harke