Nendorf: Von Warnemünde zurück an die Mittelweser

Shantychor Nendorf sing vor Tausenden Gästen am alten Leuchtturm und lädt jetzt zum Kaffeekonzert an

„Sieben weiße Segel“, unter diesem Motto stand für 31 Sänger und Instrumentalisten sowie 19 mitreisende Fans vom Shantychor Nendorf die Teilnahme am 21. Shantychortreffen im Rahmen der 82. Warnemünder Woche. Drei Tage waren die Sänger von der Mittelweser im Blickpunkt von tausenden von Gästen auf der Warnemünder Meile. Am Freitagabend traf man sich zu einem Bummel am alten Strom bei mäßigem Wetter. Aber die Shantymen sind ja mit allen Wassern gewaschen ...

Pressespiegel vom 17.07.2019Quelle: Die Harke