Nendorf: Überraschender Besuch für Jugendfeuerwehr

Traditionsgemäß veranstaltete die Jugendfeuerwehr Nendorf, auch im Kreisjugendfeuerwehrzeltlager in Uchte, einen Grillabend mit den Eltern. Nach einem Lager-Rundgang und dem Essen meldete sich Samantha Beckmeyer vom Förderverein St. Florian zu Wort. Sie bat die Jugendlichen und Betreuer zu sich, um ihnen im Namen des Fördervereines St. Florian einen Scheck in Höhe von 150 Euro zu überreichen. Der im August 2012 gegründete Förderverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Arbeit der Feuerwehren in allen Abteilungen zu unterstützen.

Pressespiegel vom 12.08.2015Quelle: Die Harke