Nendorf: Tonne: Sachlich über Bildung streiten

Niedersachsens Kultusminister sprach gestern beim Frühjahrsforum der Stolzenauer Landfrauen

Prominenter Besuch beim Frühjahrsforum des Stolzenauer Landfrauenvereins gestern Nachmittag im Gasthaus Meyer in Nendorf: Der niedersächsische Kultusminister Grant Hendrik Tonne (SPD) referierte vor knapp 120 Besuchern über das Thema Bildung im ländlichen Raum. In seinem Vortrag befasste sich der Landespolitiker aus Leese mit der aktuellen Schulpolitik und anstehenden Herausforderungen. Eine der Kernaussagen: Der Streit um Bildung sei positiv, wenn er in der Sache geführt würde.

Pressespiegel vom 15.03.2019Quelle: Die Harke