Nendorf: Stolzenau und Nendorf siegen

Wettbewerbe beim Feuerwehrfest in Nendorf: 13 Gruppen bei den Jugendlichen, acht bei den Aktiven

Im Rahmen ihres Feuerwehrfestes veranstaltete die Feuerwehr Nendorf Sonderwettbewerbe für Jugend- und Freiwillige Feuerwehren. Diese bestanden aus Bestandteilen des B-Teils der Jugendfeuerwehren, wobei einige Läufer entfielen. So gab es gleiche Bedingungen für alle.

Pressespiegel vom 19.09.2018Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.