Nendorf: Spaß oder Pokale?

Karnevalsvereine diskutieren Bewertung der Umzugswagen beim stolzenauer Karneval / Prämierung streichen?

Der Nendorfer Karnevalsverein will es jetzt wissen: Am Freitag hatte Kanone ’95 mehrere Karnevalsvereine zu sich eingeladen, um mit ihnen die Bewertungspraxis beim Stolzenauer Umzug zu diskutieren. Knapp 30 Vertreter aus neun Vereinen waren gekommen. In den Mittelpunkt hatten die Gastgeber die Frage gestellt: „Stehen wir allein damit unserer Forderung, die Bewertung transparenter zu gestalten?“

Pressespiegel vom 09.03.2015Quelle: Die Harke