Nendorf: Rolf Bredemeier seit 60 Jahren in der Wehr

Nendorfer Blauröcke gestalten Parkflächen am Gerätehaus neu / Rückblick und Ausblick

Zwölf Einsätze, fünf Übungen und regelmäßige Ausbildungsdienste bestimmten das Jahr der fast 40 Aktiven der Freiwilligen Feuerwehr Nendorf. Ortsbrandmeister Rainer Schröder blickte in der jüngsten Jahreshauptversammlung zurück. Björn Hansen absolvierte einen Sprechfunkerlehrgang, den Truppmann-I-Lehrgang besuchten Rebecca Meyer, Eike Mues und Sarah Geißler. Elf Kameraden wurden erfolgreich beim Kettensägenlehrgang ausgebildet.

Pressespiegel vom 05.02.2015Quelle: Die Harke