Nendorf (...): Nur ein kurzer Heimatbesuch

Top-Reiter Mathis Schwentker startet neuerdings für den RFV Nendorf, doch der Abschied steht schon wieder bevor

Bei Mathis Schwentker war im Grunde von kleinauf erkennbar: Der kann was. Der reitet anders als andere. Der junge Mann aus Kirchdorf, damals Mitglied im RFV Kreuzkrug, beeindruckte bei Turnieren im Kreis Nienburg und weit darüber hinaus mit seinem eleganten, federleichten Stil. Da war nichts erzwungen, nichts wirkte anstrengend. Der Bursche war imstande, die Pferde von seinen Plänen zu überzeugen, die Ritte sahen stets nach Teamarbeit aus.

Pressespiegel vom 05.06.2019Quelle: Die Harke