Nendorf (...): Mit Windrädern zu vier Prozent Zinsen

Westwind und Kreissparkasse Grafschaft Diepholz bieten Beteiligung für die, die mit den Anlagen leben müssen

14 Windenergieanlagen vom Typ „Enercon E-126“ entstehen im Windpark Bruchhagen- Nendorf. Zwei 800-Tonnen- Aufbaukräne mit rund 155 Metern Höhe sind derzeit im Windpark im Einsatz, und so wurden bereits sieben Windräder komplett errichtet. Zwei weitere Windenergieanlagen befinden sich aktuell in Bau. Mit diesem Windpark sollen die Bürgerinnen und Bürger, die mit den Anlagen leben müssen, die Möglichkeit haben, sich daran zu beteiligen.

Pressespiegel vom 20.03.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: