Nendorf/Liebenau: Weihnacht auf hoher See

Unter dem Motto „ Weihnacht auf hoher See“ gibt der Shantychor Nendorf ein vorweihnachtliches Konzert der besonderen Art in der St.-Laurentius-Kirche in Liebenau. 35 Sänger und vier Instrumentalisten unter der Leitung von Dimitrie Cernov sind am Freitag, 4. Dezember, von 19 bis etwa 21 Uhr in der St.-Laurentius- Kirche zu hören.

Pressespiegel vom 01.12.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.