Nendorf: Keyboard für Shantychor

Während einer Feierstunde im Übungsraum des Shantychores Nendorf fand die Übergabe eines neuen Keyboards statt. Dazu war als Gast der Stiftungsvorstand der gemeinnützigen Stiftung Sparkasse Stolzenau, Wilfried Buschhorn, erschienen.

Pressespiegel vom 07.02.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.