Nendorf: Günter Berning ist neuer Vorsitzender

Jahreshauptversammlung: Er folgt beim SV Nendorf auf Thorsten Seelmann

Die Jahreshauptversammlung des SV Nendorf fand jetzt statt. Der Vorsitzende Thorsten Seelmann begrüßte die Mitglieder im Gasthaus Meyer. Die Berichte der einzelnen Spartenleiter stellten ein insgesamt positives Jahr 2018 heraus und gaben einen Blick in die Zukunft. So stehen auch im aktuellen Jahr wieder zahlreiche Aktionen an.

Pressespiegel vom 24.01.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.