Nendorf: Gerd Reineking ist SVN-Mitglied des Jahres

Jahreshauptversammlung des SV Nendorf: Marcel Reineking bleibt stellvertretender Vorsitzender

Die Jahreshauptversammlung des SV Nendorf fand im Gasthaus Meyer statt, in dem der Vorsitzende Günther Berning zahlreiche Mitglieder begrüßte. Die Berichte der einzelnen Spartenleiter stellten ein insgesamt positives Jahr 2019 heraus und gaben einen Blick in die Zukunft. So stehen auch im aktuellen Jahr wieder zahlreiche Aktionen an:

Pressespiegel vom 25.01.2020Quelle: Die Harke