Nendorf: Gefahren im Straßenverkehr

Grundschüler befassten sich bei Aktionstag mit dem „toten Winkel“

Um den Kindern der Grundschule Nendorf zu zeigen, wie schnell sie im Straßenverkehr übersehen werden können, wurde der Unterricht kürzlich auf den Schulhof verlegt. Die Grundschule und der Förderverein hatten sich überlegt, aufgrund der örtlichen Lage der Schule direkt an der Bundesstraße, den Kindern einmal zu verdeutlichen, wie sie sich im Straßenverkehr auf dem Schulweg verhalten sollen, um Gefahren aus dem Weg zu gehen.

Pressespiegel vom 08.05.2019Quelle: Die Harke