Nendorf/Frestorf: Ohne Teamarbeit läuft nichts

Wagenbau für den Stolzenauer Karneval: DIE HARKE schaute beim KC ’90 Stolzenau-Frestorf vorbei

Es wird gesägt, gemalt und gelacht an diesem Abend. Rund 30 Mitglieder vom KC ‘90 Stolzenau-Frestorf treffen sich immer dienstags und sonnabends in einer Maschinenhalle in Nendorf, um ihren diesjährigen Karnevalswagen zu bauen. Stellvertretend für alle närrischen Vereine, die am Sonntag, 23. Februar, beim Stolzenauer Karnevalsumzug dabei sein wollen, schaute DIE HARKE bei den Jecken vom KC ‘90, die in diesem Jahr ihr 30-jähriges Bestehen feiern, vorbei.

Pressespiegel vom 16.02.2020Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: