Nendorf/Frestorf: Erste Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Nendorf – Frestorf

Der Brandmeister der Stützpunktfeuerwehr Nendorf – Frestorf Jörn Wortmann hatte mit seinen Stellvertretern Patrick Windler und André Koppelmann viel zu berichten.
Bei der ersten Jahreshauptversammlung wurde noch aus beiden Feuerwehren über das vergangene Jahr berichtet. Was sich im ersten Moment nach viel anhört ist dann doch zu relativieren. Da die beiden Feuerwehren auch vor der Fusion schon eng zusammen gearbeitet haben, gab es auch viele gemeinsame Einsätze, Dienste und Wettbewerbe.

Pressespiegel vom 21.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.