Nendorf/Frestorf: Das Feuerwehrfest hatte einige Höhepunkte zu verzeichnen

Gestartet wurde am Freitag mit einer FIRE FEIER. Am Sonnabend traten dann die Gruppen zur Maibaumpflanzermeisterschaft an. Dabei mussten verlorengegangene Muttern aus einer Moorgrube gesammelt werden, ein Torfschlitten bewegt werden, Zwillingsbereifung herangeschafft werden, Maibäume im Akkord gepflanzt werden und noch weitere Aufgaben abgearbeitet werden. Was sich nach Arbeit anhört war für die Gruppen ein Riesenspaß und für die zahlreichen Fans und Zuschauer gut anzusehen.

Pressespiegel vom 20.08.2019Quelle: Die Harke