Nendorf/Frestorf: Das Feuerwehrfest hatte einige Höhepunkte zu verzeichnen

Gestartet wurde am Freitag mit einer FIRE FEIER. Am Sonnabend traten dann die Gruppen zur Maibaumpflanzermeisterschaft an. Dabei mussten verlorengegangene Muttern aus einer Moorgrube gesammelt werden, ein Torfschlitten bewegt werden, Zwillingsbereifung herangeschafft werden, Maibäume im Akkord gepflanzt werden und noch weitere Aufgaben abgearbeitet werden. Was sich nach Arbeit anhört war für die Gruppen ein Riesenspaß und für die zahlreichen Fans und Zuschauer gut anzusehen.

Pressespiegel vom 20.08.2019Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: