Nendorf: Frauenchor im GOP Bad Oeynhausen

Kürzlich fuhr der Frauenchor Nendorf nach Bad Oeynhausen und begab sich im GOP auf eine „Reise zwischen Kunst und Klamauk, zwischen Musik und Muskeln, zwischen Spagat und Spaghetti“. So die Beschreibung der Show „Karussell“, die sich die Mitglieder des Chores dort ansahen. Komik und atemberaubende Akrobatik und Artistik wechselten sich ab oder vermischten sich in dem gekonnt dargebotenen Programm der Akteure, die sich für ihre Leistung große Bewunderung und tosenden Applaus verdient hatten.

Pressespiegel vom 23.10.2015Quelle: Die Harke