Nendorf: Frauenchor hatte volles Haus

Mehr als 100 Gäste beim bunten Adventsnachmittag der Nendorferinnen

Seit Monaten hat der Frauenchor Nendorf neue Weihnachtslieder einstudiert, alte aufleben lassen, auf dem Programm stand üben, üben, üben. Und es hat sich gelohnt: Die Nendorferinnen veranstalteten jüngst einen Adventsnachmittag im Gasthaus „Zur Linde“, dem mehr als 100 Gäste miterlebten. Zur Eröffnung schmetterte der Chor ein großes Gloria als Kanon in den voll besetzten Saal, bevor Vorsitzende Jeannette Meyer die Gäste im Namen des Chores begrüßte, um sich gemeinsam mit ihnen mit Liedern, Geschichten und Gedichten einzustimmen.

Pressespiegel vom 28.12.2015Quelle: Die Harke