Nendorf: Es brannte „Im Paradies“.

An der Straße „Im Paradies“ im Nendorfer Ortsteil Wöstinge brannte am Waldrand ein Restholzhaufen auf drei Quadratmetern Fläche. Die alarmierte Feuerwehr Nendorf–Frestorf konnte das Feuer mit rund 600 Litern Wasser aus dem Tanklöschfahrzeug in kurzer Zeit ablöschen.

Pressespiegel vom 13.05.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.