Nendorf: Die U22 der 1. Kreisklasse Süd

Fußball: Die Talente Paul Schölzel und Florian Heineking wollen mit ihrer jungen Nendorfer Truppe angreifen

Alle Jahre wieder müssen sich die gerade der A-Jugend entwachsenen Jungfüchse gegenüber den Älteren beweisen. Die „jungen Wilden“ haben es in den Herrenmannschaften zunächst oft nicht einfach, schließlich müssen sie es mit erfahrenen Fußballern aufnehmen. Dennoch gibt es immer wieder Spieler, die es direkt in ihrem ersten Herrenjahr oder sogar noch als A-Junior zur Stammkraft bringen.

Pressespiegel vom 14.11.2018Quelle: Die Harke