Nendorf: Die Jugendfeuerwehr ist gut aufgestellt

Die Jugendfeuerwehr Nendorf mit 23 Mitgliedern und die Kinderfeuerwehr mit 33 Kindern machen Hoffnung auf die Zukunft.

Das war es auch, was die Gäste der Versammlung den Jugendlichen und ihren Betreuern zu verstehen gaben. Jörn Wortmann als Ortsbrandmeister der Freiwilligen Feuerwehr Nendorf Frestorf bezeichnete die Jugendfeuerwehr als die wichtigste Abteilung der Feuerwehr. Eine gut funktionierende Jugendfeuerwehr ist der Garant für den Nachwuchs in der aktiven Abteilung.

Pressespiegel vom 29.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.