Nendorf: Die Jugendfeuerwehr ist gut aufgestellt

Die Jugendfeuerwehr Nendorf mit 23 Mitgliedern und die Kinderfeuerwehr mit 33 Kindern machen Hoffnung auf die Zukunft.

Das war es auch, was die Gäste der Versammlung den Jugendlichen und ihren Betreuern zu verstehen gaben. Jörn Wortmann als Ortsbrandmeister der Freiwilligen Feuerwehr Nendorf Frestorf bezeichnete die Jugendfeuerwehr als die wichtigste Abteilung der Feuerwehr. Eine gut funktionierende Jugendfeuerwehr ist der Garant für den Nachwuchs in der aktiven Abteilung.

Pressespiegel vom 29.01.2019Quelle: 0