Nendorf: Damit die Straße weitere 20 Jahre hält

Montag beginnen die Fahrbahnerneuerungsarbeiten der Kreisstraße 38 im Bereich der Nendorfer Ortsdurchfahrt in Richtung Steyerberg

Die Fahrbahn der Kreisstraße 38 im Bereich der Ortsdurchfahrt Nendorf soll erneuert werden. Und weil es mit den Bauarbeiten bereits am Montag, 17. September, losgehen soll, hatten jetzt der Landkreis Nienburg als Träger der Straßenbaulast gemeinsam mit der Gemeinde Stolzenau zu einer öffentlichen Informationsveranstaltung ins Feuerwehrgerätehaus eingeladen.

Pressespiegel vom 13.09.2018Quelle: Die Harke