Nendorf: „Charakter eines großen Turniers“

Reitertag beim RFV Nendorf: Ehrungen für die Gründungsmitglieder Willi Heineking und Fritz Hillmann

Wer den Blick vom Reitplatz auf dem Gelände der Familie Heineking ein wenig ablenkte in Richtung der Reithalle und des Gastrobereichs, der konnte schnell den Eindruck gewinnen, auf einem Volksfest gelandet zu sein. Das halbe Dorf schien am Wochenende zum Reitertag des RFV Nendorf gepilgert zu sein, die meisten, um junge Pferde und Reiter bei der Ausübung ihres Hobbys im Parcours zu sehen, viele aber auch, um in geselliger Runde ein Eis zu schlecken oder ein Bier zu trinken.

Pressespiegel vom 20.06.2018Quelle: Die Harke