Nendorf: Bewährtes beibehalten und Traditionen pflegen - Maiwecken

Das erste Maiwecken nach der Fusion, wurde von der Feuerwehr Nendorf – Frestorf bei gutem Wetter durchgeführt.

Der Feuerwehrmusikzug Nendorf – Uchte, die aktive Wehr, die Jugendfeuerwehr und Mitglieder der Altersabteilung traten um sieben Uhr in der Früh am Feuerwehrgerätehaus in Nendorf an, um den Bürgern einen schönen ersten Mai zu wünschen.

Pressespiegel vom 09.05.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.