Nendorf: Beide Einrichtungen langfristig sichern

Rückblick auf zehn Jahre Förderverein Kindergarten und Grundschule Nendorf / Neuer Vorstand

Gemeinsam können wir viel erreichen! Dieser Gedanke hat die Gründungsmitglieder im Jahr 2008 bewogen, den Förderverein für Kindergarten und Grundschule Nendorf aus der Taufe zu heben. Ziel damals wie heute ist es, die Kindergarten- und Schulbedingungen der Kinder im Einzugsgebiet zu verbessern und das Fortbestehen der Einrichtungen langfristig zu sichern.

Pressespiegel vom 26.10.2018Quelle: Die Harke