Nendorf: Ausstellung traf den Nerv der Besucher

Heimatverein Nendorf zeigte Hochzeitsfotos aus mehr als 100 Jahren / Auch Brautkleider waren zu sehen

Mit der Ausstellung „Hochzeit im Wandel der Zeiten“ hatte der Heimatverein Nendorf einen wahren „Volltreffer“ gelandet. Denn zahlreiche Besucher waren in die Aula der Grundschule gekommen, um sich die etwa 250 ausgestellten Fotos von Brautpaaren aus längst vergangenen Zeiten sowie Hochzeitskleider und Anzüge, Hochzeitspräsente und Zeitungen anzuschauen.

Pressespiegel vom 19.11.2019Quelle: Die Harke