Nendorf: Aus Volksbank wird Dorf-Treffpunkt

Gemeinde Stolzenau hat Gebäude in Nendorf gekauft / Politik muss noch über Nutzung entscheiden

Die Gemeinde Stolzenau hat das frühere Volksbank-Gebäude in Nendorf erworben. Dort soll ein Treffpunkt für die dörfliche Gemeinschaft entstehen. Eine Option ist es auch, dort die bislang im ersten Stock der Grundschule Nendorf befindliche Heimatstube unterzubringen. Zusammen mit Grundschule, Kindergarten, Feuerwehrhaus und Sporthalle würde so ein zentrales Ensemble in der Ortsmitte entstehen, sagte Stolzenaus Bürgermeister Heinrich Kruse im Gespräch mit der HARKE.

Pressespiegel vom 10.01.2020Quelle: Die Harke