Nendorf: 16 Kutscher und vier Reiter waren dabei

Wieder haben sich zahlreiche Kutscher samt ihren Gefährten auf den Weg gemacht, um am jüngsten Kutschertreffen des Reit- und Fahrvereins Nendorf teilzunehmen. Diese kamen aus Warstein, Hille, Petershagen, Steyerberg und Vilsen.

Pressespiegel vom 16.09.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.