Nendorf: 104 Jahre Vorstandsarbeit geehrt

Nendorfer Angler wählen neuen Vorsitzenden / Vereinsgewässer mit Zander und Weißfisch besetzt

Vor Kurzem trafen sich 39 Angler des Nendorfer Angelvereins im Vereinslokal zu ihrer Jahreshauptversammlung. Der zweite Vorsitzende Wilfried Mues hatte alle Vereinsmitglieder dazu eingeladen. Nach der Begrüßung erhielt Michael Buschhorn die Königskette für den schwersten Fisch beim Königsangeln.

Pressespiegel vom 05.02.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.