Mythodea (Brokeloh): Mit Schild und Schwert gegen Leukämie

Organisatoren des „Conquest of Mythodea“ und Stefan-Morsch-Stiftung rufen erneut zur Typisierung auf

„Whi’at“ ist 28 Jahre alt und Söldner. Sein Heimatland heißt „Brack“. 2017 stolperte er beim „Conquest of Mythodea“ in Brokeloh in eine Mission. Angefangen hat es mit einer Speichelprobe, um sich als möglicher Stammzellspender bei der Stefan-Morsch-Stiftung zu registrieren. Dadurch ist er zum Lebensretter für einen leukämiekranken Mann in Frankreich geworden.

Pressespiegel vom 12.07.2019Quelle: Die Harke