Müsleringen: Zusammenarbeit wurde intensiviert

Frühjahrsaktion in Müsleringen / Für den 26. Mai ist ein Klöntag auf dem Dorfplatz geplant

Der Dörpverein Müsleringen rief kürzlich zur Pflegeaktion auf dem Dorfplatz. Mit starker Beteiligung der Mitglieder wurden die Pflanzbeete von Kraut befreit, Tisch und Bänke aufgestellt und eine Stromzuleitung für die neue Denkmalbeleuchtung eingegraben. Der Platz befindet sich nun wieder in einem sehens- und besuchswerten Zustand.

Pressespiegel vom 11.04.2019Quelle: Die Harke