Müsleringen: Stolzenauer hatten die Nase vorn

Jugendfeuerwehren haben ihren Kreismeister ermittelt / Orientierungsmarsch mit 45 Gruppen als letzten Wettbewerb

Mit dem am Sonntag in Müsleringen ausgetragenen Kreisjugendfeuerwehr- Orientierungsmarsch sind auch die Entscheidungen über die Vergabe des Titels eines Kreismeisters unter den Jugendfeuerwehren im Landkreis Nienburg verbunden. So setzte sich in diesem Jahr der Nachwuchs aus Stolzenau unangefochten mit 20 Punkten in der Addition aller Wettbewerbe an die Spitze, denn der neue Kreismeister siegte beim Orientierungsmarsch und dem Kreisentscheid im Bundeswettbewerb.

Pressespiegel vom 26.09.2018Quelle: Die Harke