Müsleringen: Neue Balkenschaukel steht

Müsleringer Dörpverein und Gemeinde arbeiten zusammen / Auch Eltern eingebunden

Gelungene Kooperation zwischen der Gemeinde Stolzenau und dem Dörpverein Müsleringen: Die neue Balkenschaukel auf dem Spielplatz auf dem Dörpsplatz ist fertig. Nach Vorarbeiten von Bauhof- Mitarbeitern übernahmen die Maibaumpflanzer den Aufbau. Hierzu trafen sich Kim Möhlenbrok, Söhnke Rubel, Sören Stiebeiner, Rouven Berghorn und Niklas Schröder und gruben die Fundamenthohlräume 80 Zentimeter tief aus, stellten das Gerät in die Waage und gossen den Beton.

Pressespiegel vom 10.09.2019Quelle: Die Harke