Müsleringen/Langern: „Lebensretter“ übergeben

Wehr Müsleringen-Diethe erhält Defibrillator / Finanzielle Unterstützung für Anschaffung

Die Freiwillige Feuerwehr Müsleringen-Diethe verfügt jetzt über einen automatischen externen Defibrillator, kurz AED. Ermöglicht haben die Anschaffung des 1300 Euro teuren Gerätes die Nienburger Bollmanns-Stiftung, der Förderverein der Feuerwehr und der Dörpsverein Diethe-Bülten-Langern- Strahle. Die eine Hälfte der Kosten übernahm die Stiftung, die andere Hälfte teilten die beiden Vereine untereinander auf.

Pressespiegel vom 20.05.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: