Müsleringen: Kritik an Düngemittelverordnung

Müsleringen: Parteimitglieder bewerten Storch-Rückkehr positiv

Mitglieder der CDU-Müsleringen feierten die Rückkehr des Storches nach 65 Jahren. „Seit dem 22. Mai gibt es Storchennachwuchs in unserem Hort“, erklärte Hausherr Friedrich Büsching. „In Müsleringen stehen intensive Landwirtschaft und Tierwohl im Einklang. Die Natur und die Lebensbedingungen sind hier so gut, dass Menschen und Tiere sich wohlfühlen und fortpflanzen“, sagte der CDU-Ortsverbandsvorsitzende Karsten Rubel.

Pressespiegel vom 11.06.2019Quelle: Die Harke