Müsleringen: Jana Kanning löst Dustin Gräper als Jugendfeuerwehrwartin ab

Nach fast 10 Jahren Arbeit, als Leiter der Jugendfeuerwehr Müsleringen, legt Dustin Gräper sein Amt nieder. Dustin, der sich auch bei Veranstaltungen auf Gemeindeebene immer stark mit einbrachte, bleibt der Jugendfeuerwehr Müsleringen jedoch als Betreuer erhalten. Die zehn Mitglieder der Jugendfeuerwehr wählten Jana Kanning einstimmig zur Nachfolgerin von Dustin Gräper.

Pressespiegel vom 06.02.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.