Müsleringen: Drei Generationen in einem Projekt

Familie Brümmer und der Dörpverein luden ein zum Müsleringer Kartoffelfest / Rund 100 Besucher ließen sich Puffer & Co. schmecken

Die ursprüngliche Idee fürs Müsleringer Kartoffelfest ist schon ein paar Jahre alt – Wirklichkeit ist sie nun geworden. Andreas Brümmer, junger Familienvater und ehemaliger Ortsbrandmeister in Müsleringen, wollte immer schon auf privatem Gartengrund Kartoffeln setzen, um zur Erntezeit gemeinsam mit Kindern des Dorfes und interessierten Erwachsenen ein Kartoffelfest zu feiern, wie es viele Ältere aus früheren Tagen in Erinnerung haben.

Pressespiegel vom 17.09.2018Quelle: Die Harke