Müsleringen (...): 28-Jährige war bereits tot, als die Einsatzkäfte eintrafen

Tödlicher Unfall gestern Mittag zwischen Müsleringen und Schlüsselburg / Mit Opel Corsa frontal gegen einen Baum

Sonntagmittag ereignete sich auf der K 1, zwischen Müsleringen und Schlüsselburg, ein tödlicher Unfall. Eine 28-jährige Frau kam mit ihrem Opel Corsa in Fahrtrichtung Schlüsselburg nach links von der Fahrbahn ab und prallte frontal gegen einen Baum. Die Frau war beim Eintreffen der Rettungskräfte bereits tot, heißt es in einer Mitteilung der Feuerwehr.

Pressespiegel vom 16.11.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.