Mittelweser (...): Unterstützung in Berlin gesucht

Verbund des „Europäischen Hilfsfonds für die am stärksten benachteiligten Personen“ bei Staatssekretärin

Eine Delegation des Kooperationsverbundes für den „Europäischen Hilfsfonds für die am stärksten benachteiligten Personen“ (EHAP) aus dem Landkreis Nienburg hat mit der Parlamentarischen Staatssekretärin für Arbeit und Soziales, Kerstin Griese, im Berliner Reichstag gesprochen. Dabei waren Vertreter des Vereins „Herberge zur Heimat“ aus Nienburg, der Samtgemeinde Liebenau und der Kreisverwaltung.

Pressespiegel vom 15.11.2018Quelle: Die Harke