Mittelweser: Samtgemeinde Mittelweser drohen Strafzahlungen

Politiker wollen mehrheitlich keinen Lärmaktionsplan aufstellen / Umweltministerium: „Werden das nicht akzeptieren“

Der Rat der Samtgemeinde Mittelweser hat sich in seiner jüngsten Sitzung mehrheitlich dafür ausgesprochen, kein Geld für die Aufstellung eines Lärmaktionsplanes ausgeben zu wollen. Einem entsprechenden Antrag von SPD-Ratsfrau Tanja Brüggemann stimmten am Mittwochabend 16 Ratsmitglieder zu, acht stimmten dagegen. Mit dem Beschluss stellt sich die Gemeinde gegen geltendes Recht.

Pressespiegel vom 17.06.2019Quelle: Die Harke