Mittelweser: Revolte in der SPD

Fünf Mitglieder verlassen die Fraktion im Samtgemeinderat Mittelweser / Volker Speckmann nicht mehr in WG

Die SPD-Fraktion im Rat der Samtgemeinde Mittelweser kommt nicht zur Ruhe. Erst gaben Arnd Focke und Bernd Kanning ihre Mandate ab, jetzt sorgt eine kurze E-Mail für Wirbel: Fünf Mitglieder haben ihren Austritt aus der SPD-Fraktion erklärt. Sie schrumpft somit von zwölf auf sieben Ratsmitglieder. Die beiden bisherigen stellvertretenden Fraktionsvorsitzenden Friedhelm Siemann und Marlies Bleeke sowie Horst Büsching, Horst Helmerking und der Nachrücker René Radtke (alle aus Stolzenau) kehren der Fraktion den Rücken.

Pressespiegel vom 09.02.2020Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: