Mittelweser (...): Raum für stille Gebete

Im Kirchenkreis Stolzenau-Loccum öffnen an Ostern nur vereinzelt Kirchen

Auch im Kirchenkreis Stolzenau- Loccum werden manche Kirchen zum bevorstehenden Osterfest ihre Türen zu einem stillen Gebet öffnen. Dabei ist ein Zugang nur in entsprechendem Abstand und nur unter Aufsicht möglich. Die Entscheidung, ob eine Kirche geöffnet wird oder nicht, obliegt dem jeweiligen Kirchenvorstand. Den Weg für eine Öffnung der Kirchen unter den genannten Voraussetzungen hatte das Niedersächsische Ministerium für Soziales, Gesundheit und Gleichstellung am Dienstag freigemacht.

Pressespiegel vom 10.04.2020Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild