Mittelweser (...): Raum für stille Gebete

Im Kirchenkreis Stolzenau-Loccum öffnen an Ostern nur vereinzelt Kirchen

Auch im Kirchenkreis Stolzenau- Loccum werden manche Kirchen zum bevorstehenden Osterfest ihre Türen zu einem stillen Gebet öffnen. Dabei ist ein Zugang nur in entsprechendem Abstand und nur unter Aufsicht möglich. Die Entscheidung, ob eine Kirche geöffnet wird oder nicht, obliegt dem jeweiligen Kirchenvorstand. Den Weg für eine Öffnung der Kirchen unter den genannten Voraussetzungen hatte das Niedersächsische Ministerium für Soziales, Gesundheit und Gleichstellung am Dienstag freigemacht.

Pressespiegel vom 10.04.2020Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: