Mittelweser (...): Ohne geht fast gar nichts

Logistikbranche im Landkreis ist breit aufgestellt und sucht Auszubildende

Ohne Logistik geht es nicht. Für große Teile der Wirtschaft und schließlich auch für Verbraucher ist sie elementar, und zwar 365 Tage im Jahr, 24 Stunden am Tag. Die Initiative der Bundesvereinigung Logistik bezeichnet Logistik als Sicherung der Verfügbarkeit des richtigen Gutes, in der richtigen Menge, im richtigen Zustand, am richtigen Ort, zur richtigen Zeit, für den richtigen Kunden und zu den richtigen Kosten.

Pressespiegel vom 27.08.2018Quelle: Harke am Sonntag