Mittelweser/Landesbergen: Konzerte auf dem Wasser

Wie die Kiesseen in der Samtgemeinde Mittelweser in Zukunft von den Bürgern genutzt werden sollen

Wassersport oder Wohnen am Wasser – wie sollen die Kiesseen in der Samtgemeinde Mittelweser nach dem Abbau genutzt werden? Das Büro Mensch und Region aus Hannover entwickelt zurzeit für die Samtgemeinde Mittelweser ein Naherholungskonzept, an dem auch die Bürger beteiligt werden. Dabei geht es nicht nur um die spätere Nutzung der Kiessen, sondern auch wie der Tourismus in der Samtgemeinde Mittelweser ausgebaut werden kann.

Pressespiegel vom 13.05.2019Quelle: Die Harke