Mittelweser: Erst Termin vereinbaren

Rathäuser in Stolzenau und Landesbergen sind ab 4. Mai geöffnet

Die Rathäuser in Landesbergen und Stolzenau sind ab dem 4. Mai eingeschränkt wieder geöffnet. Persönliche Gespräche können jedoch nur nach Terminvereinbarung stattfinden. Bis einschließlich 30. April gilt noch: Nur soweit ein persönliches Erscheinen im Rathaus zwingend notwendig ist, wird ausnahmsweise auf telefonische Anmeldung hin ein Termin im Standesamt oder im Bürgerbüro vereinbart.

Pressespiegel vom 28.04.2020Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.