Mittelweser: Erst Termin vereinbaren

Rathäuser in Stolzenau und Landesbergen sind ab 4. Mai geöffnet

Die Rathäuser in Landesbergen und Stolzenau sind ab dem 4. Mai eingeschränkt wieder geöffnet. Persönliche Gespräche können jedoch nur nach Terminvereinbarung stattfinden. Bis einschließlich 30. April gilt noch: Nur soweit ein persönliches Erscheinen im Rathaus zwingend notwendig ist, wird ausnahmsweise auf telefonische Anmeldung hin ein Termin im Standesamt oder im Bürgerbüro vereinbart.

Pressespiegel vom 28.04.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay