Mittelweser: Die Wahlergebnisse auf einen Blick

Die Harke veröffentlichte am 13. Spetember die Wahlergebnisse im Landkreis Nienburg/W. auf einen Blick. Hier die Ergebnisse der Samtgemeinde Mittelweser und die der Mitgliedsgemeinden:

Pressespiegel vom 13.09.2016Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.