Mittelweser: Der Blick über den Tellerrand

Wirtschaftsförderung der Samtgemeinde Mittelweser setzt auf ein Kontakt-Netzwerk und die wirtschaftliche Vielfalt

Wirtschaftsförderung in der Samtgemeinde Mittelweser bedeutet nicht nur, Unternehmen zu unterstützen, sondern noch vieles mehr. Inbegriffen sind beispielsweise die Faktoren Marketing, Tourismus und Veranstaltungen. Ziel ist es, die Wirtschaftsregion im Landkreis Nienburg für die Zukunft gut aufzustellen.

Pressespiegel vom 29.06.2015Quelle: Wirtschaftsbeilage "Die Harke" (Juli 2015)

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.