Mittelweser: Bürger können sich online einbringen

Samtgemeinde Mittelweser hat Konzept-Entwurf für Wirtschaftswege erstellt / Info-Veranstaltung am 8. Oktober

Risse im Asphalt oder ausgefahrene Seitenränder: Viele Gemeindestraßen und Wirtschaftswege in der Samtgemeinde Mittelweser sind in einem schlechten Zustand. Die Samtgemeinde hat den Entwurf für ein so genanntes Wirtschaftswegekonzept erstellt und möchte damit langfristig gegensteuern. Bei der weiteren Ausarbeitung dieses Konzeptes sind die Bürger, allen voran Grundstückseigentümer, aus allen Mitgliedsgemeinden zur Mitarbeit aufgerufen.

Pressespiegel vom 27.09.2019Quelle: Die Harke